750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Découvertes
31 octobre 2017

La blanquette de N-F, très facile à faire et délicieuse.

 

La blanquette N-F

Ingrédients

1 Kg de sauté de veau

½ l de crème fraîche

15 cl de bouillon

sel/poivre

350 g de champignons de Paris

1 oignon ciselé

1 gousse d'ail ciselée

Blanquette 1

 

Mélanger viande, crème, bouillon (une tablette dans de l'eau chaude). Faire revenir, à la poêle, à feu doux l'ail et l'oignon.Mettre le tout dans une cocotte, bien mélanger, saler (avec modération car le bouillon est salé), poivrer.Faire cuire à frémissement (120 sur plaque à induction) pendant 3 heures.Vingt minutes avant la fin, ajouter les champignons.Personnellement, je fais cuire 2 h la veille, et 1 h le lendemain. Je la sers avec du riz, tout simplement.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bravo bon début et super ta presentation des ingredients.. bonne continuation pour ton blog. Bisous.<br /> <br /> Lily 🦉❤
Découvertes
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 77
Publicité